автосервис
8 (915) 247 45 71
Пн-Сб с 9:00 до 20:00

21 октября, шиномонтаж до 15 часов

Что такое любовь, это когда мастера выходят в воскресенье для шиномонтажа в ухудшающуюся погоду!

Прогноз погоды сулит нам в Ступино сильное ухудшение погоды, чуть ли не до снега. И идя на встречу, как и всегда, нашим клиентам мы в воскресенье с 10 утра до 15 часов готовы переобуть ваш автомобиль, ведь безопасность превыше всего.

Запись приветствуется! 
Воскресенье до 15 часов.

Новинка в мире фантастики

 

Поклонники инопланетных автомобилей смогут увидеть этой зимой новую версию небольшого внедорожника AnnotherPlanet. Будет доступен для продажи в текущем 2018 году более, чем в одной интерпретации. Автомобиль будет использовать инновационные технологии, а также обладать условиями повышенной комфортности. Информацией поделился с нами генеральный директор офиса компании, расположенного в Москве.

Белорусские авто стали собирать по-новому

Прежние модели современных белорусских автомобилей собирали крупнозуловым способом в Борисове. Предварительно автомобили частично производили и собирали в Китае, а затем транспортировали в Республику Беларусь. Новые модели собирают иначе. Используется технология CKD. Теперь сборку осуществляют на заводе «Белджи» в Жодино. Ее можно назвать полноценной конвейерной сборкой. Также в процессе строительства нового автомобильного завода были учтены и доработаны прежние ошибки и проблемы. Новые автомобили вызывают еще больше доверия, выглядят более надежными устройствами.

Названы самые дешевые автомобили мира

 

Среди самых бюджетных моделей нашел место Фиат Палио. Цена на него зависит от комплектации. Средняя цифра – 300 тысяч рублей. Хендай Ай10 продается за 350 тысяч рублей. В нем умещается до пяти человек. Цена на Чери А-1 зависит от года выпуска. Средний показатель – 299 тысяч рублей. Даэво Матис в максимальной комплектации обойдется в 264 тысячи рублей. Модель АшКю ЭсЭрВэ от Джелли также вошел в список самых дешевых авто. Его стоимость едва доходит до 300 тысяч рублей. Список на этом не заканчивается. Однако эти модели являются наиболее оптимальным вариантом по цене и комплектации.

Самые опасные дороги мира

В современности сложно представить себе опасную дорогу. Однако они все еще существуют. «Дорога смерти» в Боливии - обладательница первого места в рейтинге. Каждый год здесь умирает 200-300 человек. Туннель Гуольянг в Китае занимает второе место. Он вырублен в скале местными жителями. В Италии опасность представляют крутые повороты Стельвио Пасс. Она занимает третье место. Дорога Троллей в Норвегии популярна у туристов. И это - несмотря на свои крутейшие повороты на высоте и четвертое место в рейтинге опасности.