автосервис
8 (915) 247 45 71
Пн-Сб с 9:00 до 20:00

Праздник уже рядом

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....⛄⛄⛄

Мы уже нарядили нашу красавицы, скоро будем ставить хороводы) 
А Ваша елочка уже наряжена?

<div class=

Герой или нарушитель?

Случай с каретой скорой помощи вызвал двусмысленную реакцию. Фельдшер сознательно сломал шлагбаум, чтобы проехать по вызову. Но жители намерены взыскать средства на ремонт ограждения, по предварительной оценке – более 3 тысяч рублей. В Госдуме активно идут обсуждения: кто должен платить в этой ситуации? В законе закреплено, что «скорой» должен быть обеспечен беспрепятственный въезд.

Валерий Гаврилюк, нанесший ущерб, заявил, что не раскаивается и поступил бы так снова. Руководство клиники согласно и готово понести материальную ответственность. В Думе поступило предложение представить врача к «Ордену мужества» за решительный поступок.

Названы самые необычные дороги мира

Один из немецких журналов составил рейтинг самых необычных дорог в мире. В него вошли Виадук Мийо во Франции – высочайшая дорога с мостом. Отсюда можно увидеть Францию с высоты птичьего полета. Перевал Стельвио в Италии. Состоит из 48 петель по склону. В Румынии удивит Трансфэгэрашское шоссе. Оно проложено с помощью динамита через горные гряды. Туннель Голиань в Китае удивит своей историей. Его построили 13 местных жителей. Лестницу Троллей в Норвегии строили целых 50 лет. Удивит путешественника дорога трех тысяч виражей в Мексике. На ней нельзя останавливаться. Иначе смерти от рук наркоторговцев не избежать.

Скутер от BMW

В этом году знатная баварская компания BMW Mottorad представила сразу несколько моделей скутеров. В этот раз ставка была сделана как на модели для активных загородных поездок, в компании с пассажиром. Так и для условий мегаполиса. Их представят на ежегодной выставке в Милане, Италия, которая будет проходить с 6 по 11 ноября. Выпуск моделей ожидается в 2019 году. Информации о предварительной стоимости пока нет.

Неподалеку от станции Селигерская произошла авария

На пересечение улиц Дегунинская и Селигерская случилась авария. Как сообщается, молодой человек на Toyota Camry не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где влетел в хэтчбек Citroen. В результате чего пострадало два человека – мужчина и женщина находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Также сообщается, что скорость водителя Тойоты превышала допустимую в несколько раз. Он ехал со скоростью 200 км/ч. В ближайшее время водителю автомобиля грозит лишение прав.