автосервис
8 (915) 247 45 71
Пн-Сб с 9:00 до 20:00

Названы самые необычные дороги мира

Один из немецких журналов составил рейтинг самых необычных дорог в мире. В него вошли Виадук Мийо во Франции – высочайшая дорога с мостом. Отсюда можно увидеть Францию с высоты птичьего полета. Перевал Стельвио в Италии. Состоит из 48 петель по склону. В Румынии удивит Трансфэгэрашское шоссе. Оно проложено с помощью динамита через горные гряды. Туннель Голиань в Китае удивит своей историей. Его построили 13 местных жителей. Лестницу Троллей в Норвегии строили целых 50 лет. Удивит путешественника дорога трех тысяч виражей в Мексике. На ней нельзя останавливаться. Иначе смерти от рук наркоторговцев не избежать.

Неподалеку от станции Селигерская произошла авария

На пересечение улиц Дегунинская и Селигерская случилась авария. Как сообщается, молодой человек на Toyota Camry не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где влетел в хэтчбек Citroen. В результате чего пострадало два человека – мужчина и женщина находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Также сообщается, что скорость водителя Тойоты превышала допустимую в несколько раз. Он ехал со скоростью 200 км/ч. В ближайшее время водителю автомобиля грозит лишение прав.

Строительство автодрома

 

В Игоре наконец-то завершилось строительство гоночной автотрассы. Уже летом следующего года гонщики и зрители могут оценить ее. Длина трассы составляет 5000 м. Ширина 12-30 м. Перепад высот составляет 25 м. Имеется 15 поворотов, а самая длинная прямая оставляет 1000 м. Максимальная скорость 390 км/ч. Большое количество зрительских, а на дорогах новое технологичное покрытие – новинка от изобретателей. Трасса предназначена для профессиональных заездов и в первое время будет использовать исключительно так, но возможно вскоре ее могут оценить и любители, вот только цена такого развлечения обещает быть не маленькой.

Опубликован список авто лидеров по угону

По статистике лидерами угона являются бюджетные автомобили. Профессиональные воры угоняют машины с целью продажи машины по частям, т.е. по запчастям. Так, половина украденных Toyota Camry не доходят до рынка в целом состоянии, запчасти машины продают как подержанные. Lada – самая популярная модель машины по угону в России. Она берет своей популярностью на любом виде рынка (черном и белом). По моделям абсолютными лидерами явялются Hyundai Solaris и Kia Rio. Солярис нынешнего времени не имеют в комплектации штатную сигнализацию, поэтому взлом дверцы даже не подвергается настораживающим звукам.

21 октября, шиномонтаж до 15 часов

Что такое любовь, это когда мастера выходят в воскресенье для шиномонтажа в ухудшающуюся погоду!

Прогноз погоды сулит нам в Ступино сильное ухудшение погоды, чуть ли не до снега. И идя на встречу, как и всегда, нашим клиентам мы в воскресенье с 10 утра до 15 часов готовы переобуть ваш автомобиль, ведь безопасность превыше всего.

Запись приветствуется! 
Воскресенье до 15 часов.