автосервис
8 (915) 247 45 71
Пн-Сб с 9:00 до 20:00

Отзывы

Комментарии   

+1 #49 Азиза 11.01.2019 20:14
В данном сервисе уже не первый год и только вчера поняла как я для них стала, можно сказать, близким человеком :lol:
Буду краткой:
10 января попала в ДТП. На первый взгляд «травма» переднего бампера, противотуманки, накладки на бампер и подкрылка. Конечно, после всех формальностей при оформлении дтп, в тот же день из Москвы сразу позвонила Светочке, чтобы договориться о ремонте моего «коняшки», первый ее вопрос был о моем здоровье и состоянии. Честно говоря, это было очень приятно!!! Но когда через два часа после звонка, мне перезвонили уже предлагали варианты по поставке деталей и сроках - это просто восторг!!! Конечно, Сергей, как профессионал, попросил подъехать для полноценной оценки ущерба и выявления скрытых повреждений в любое удобное для меня время) Думаю, что данные действия Сергея и Светланы характеризуют их не только как профессионалов но и как отзывчивых людей. Спасибо, ТестДрайв!
Цитировать
+1 #48 Сергей Н. 08.01.2019 13:01
Пользуюсь не первый раз, цены комфортные, делают быстро! Вообщем я полностью доволен!!
Цитировать
+2 #47 Дмитрий 21.12.2018 11:58
Здравствуйте! Был у вас пока что один раз, но теперь только сюда ;-)
Цитировать
+2 #46 Самарина Елена 15.12.2018 07:00
Нашла сервис через интернет. Прекрасные мастера. Светлане особый респект. Самый лучший сервис в Ступино! Ремонтируют даже самолеты!! Буду рекомендовать знакомым.
Цитировать
+1 #45 Екатерина 11.12.2018 08:17
Хороший сервис. Обслуживаю в нем свой автомобиль очень давно. Грамотные специалисты. Есть еще плюс, по крайней мере для меня. Там же, не выходя из сервиса можно заказать запчасти для ремонта. Рекомендую данный автосервис всем.
Цитировать
+3 #44 Медведевы 13.10.2018 05:04
Всем сотрудникам!
Знаем, что у Вас, впереди замечательные "выходные"! Желаем Вам, хорошенько отдохнуть!Скоро опять, "болезные" машины, мотоциклы, даже самолеты! Любим Вас, и ценим Ваш труд! Тест- Драйв в перед!
Цитировать
+4 #43 Геннадий 28.09.2018 06:18
:lol: от души большое спасибо Вам ребята! Все сделали на славу!
Цитировать
+5 #42 Артур 28.08.2018 13:03
Ах Света, Света, хочется песни петь твоему сервису! Сказать, что приезжаю как к друзьям, ничего не сказать, уже семья настоящая, где выслушают и поймут, а про то что машину делают в это время и вовсе забываешь, ведь уверен полностью в качестве!! Спасибо большое!!! Всего Вам хорошего и процветания!!!
Цитировать
+5 #41 Михаил 10.08.2018 06:09
Приехал, посмотрели, проконсультировали, отремонтировали, так ещё и за смешную цену! Огромное спасибо, надеюсь что ещё не скоро приеду)) :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+5 #40 Екатерина 23.07.2018 18:49
Первый год за рулем, и вот же напасть, сломалась что в подвеске, но по отзывам друзей выбрала автосервис Тест Драйв , в котором мне все заказли и починили, теперь я стала более уверенно себя чувствовать!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить